今日は内勤のM君の会社貢献に対する慰労会をしました。
場所はグランドハイアットの『なだ万』
メニューはミニ懐石を頼みました。
営業だけじゃなく内勤者も大きく評価できる貢献があれば『おもてなし』します。
ビールが写ってますが、昼なのでノンアルコールです(念のため)(*^▽^*)
見た目もお味もGOOD!さすが『なだ万』!!
本当は大きなユリの生け花も飾られててかなりのインパクトがあったんですが、写真を撮れなかったのが、残念です。
私だけじゃなくM君も写真を撮ってたんですが、M君の携帯が連射モードになってて
「カシャンカシャンカシャンカシャン・・・」恥ずかしかったです(;^_^A
桜エビがたっぷり入ったご飯も美味しかったです。
ちなみにM君3~4杯食べてました(^▽^;)
デザートもついててM君も大満足!「家族を連れてきたいです」と嬉しい一言。
「社長よく社員を食事に連れてきますよね?」と言われますが、
社員は「クライアント」「スタッフさん」と並びスタッフエージェントの大切なお客様と思ってます。だから「よく頑張ってくれたな」と思えば「おもてなし」するのが当然だと思ってます。
会食のあと社員が「こんな経験うちじゃなきゃできないですっ!」って喜んでもらえると、とても嬉しいです。
また一流のサービスを社員が体験することで、それがまたうちのサービス向上につながっていくとも思ってます。
『お客様に心から喜んでいただくサービスを提供すること』この理念こそスタッフエージェントが代々受け継ぐべき大切な大切な『こころ』だと思います。